Warning: fopen(game/gfidh77195): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 35

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 36

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 37
光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享
光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享

作者: 发表时间:2025-10-30 12:14:54
舟山市土木工程app 廊坊市残联救助app 阜阳市服务大厅app 杭州市第五中学app 泸州市教研app 嘉峪关市税务局app 松原市民政管理app 山南市天气监控中心app 丽江市第六中学app 中山市灾害救助app 广安市服务大厅app 临沂市妇联救助app 亳州市土地局app 南平市人社管理app 德州市第三高中app 巴中市历史记录app 常州市审计公开app 眉山市特殊家庭关爱协会app 郑州市第五高中app 柳州市电力app 吉安市公正处app 和布克赛尔蒙古自治县妇联app 清水县妇联app 旬邑县安全宣传app 铅山县申建app 盐源县惠农app 富川瑶族自治县第六中学app 西吉县教育局app 隆化县招标信息app 长泰县教育信息app 定襄县住房保障app 疏附县社会求助app 灵寿县第一中学app 察布查尔锡伯自治县铁路管理app 墨脱县通讯协会app 石棉县残联救助app 岳阳县第二中学app 喀喇沁左翼蒙古族自治县灾害救助app 大化瑶族自治县消防宣传app 纳雍县第二中学app 长沙县劳动局app 龙门县农业局app 周宁县水务app 绥滨县残联app 宁强县司法管理app

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么,最近游戏中为各位恋爱大师所带来了十分有趣的隽秋阅意活动,大家参与其中完成问题题目从而得到很多的奖励的,不过其中也是共计有着23个问题等待着小伙伴进行回答的,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享。对此感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

1、哪一个是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:《十日谈》

2、被誉为“元杂剧的压卷之作”的是王实甫的?

答案:《西厢记》

3、《巴黎**院》是文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

4、出自著名音乐剧《剧院魅影》的曲目是?

答案:《Thinkofme)

5、《到灯塔去》是英国著名意识流作家的作品?

答案:伍尔夫

6、和夏鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士是?

答案:堂吉诃德

7、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家的作品?

答案:关汉卿

8、“可是我的爱,永远不会改变?”是夏鸣星出演莎翁剧作"时的台词?

答案:《哈姆雷特》

9、《Memory》这首歌出自著名音乐剧?

答案:《猫》

10、《OvertheRainbow》这首歌是童话电影的主题曲?

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

答案:《绿野仙踪》

11、“情不知所起,一往而深?”这句话出自汤显祖的作品?

答案:《牡丹亭》

12、“生存还是毁灭,这是一个问题?”出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

13、《神曲》是意大利诗人的代表作?

答案:但丁

14、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

15、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王》取材于?

答案:希腊神话

16、喜剧作家易卜生的代表作品有?

答案:《玩偶之家》

17、夏鸣星在长临戏楼,唱了昆曲名段?

答案:《牡丹亭》

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作中,使用了“面具”这个道具?

答案:《哈姆雷特》

19、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

20、“一个人并不是生来要被打败的”此话出自海明威的小说?

答案:《老人与海》

21、“则待你忍耐温存一晌眠”是夏鸣星扮演的…的唱词?

答案:柳梦梅

22、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而遭到惩罚的是_?

答案:普罗米修斯

23、曹禺创作的现实主义话剧展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:《雷雨》

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章