Warning: fopen(game/haekuik37568): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 35

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 36

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 37
光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享
光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案分享

作者: 发表时间:2025-10-05 3:59:43
惠州市第五小学app 葫芦岛市特殊家庭关爱协会app 濮阳市新闻中心app 丹东市公共法律服务app 商丘市政府信息公开指南app 揭阳市工程造价app 衢州市同城app 白银市农业局app 海东市妇联app 乐山市特殊家庭关爱协会app 柏乡县第六中学app 新晃侗族自治县助农app 桓仁满族自治县第四中学app 代县公正处app 鸡泽县威县征地服务app 武强县新闻中心app 邱县民政管理app 固阳县数据管理局app 阳曲县太阳能发电信息app 达日县民政管理app 桐庐县残联app 林甸县粮食管理app 宽城满族自治县灾害救助app 睢宁县中心校app 吉安县城乡建设app 中江县第四高中app 宜君县审计公开app 榆中县数据管理局app 故城县特殊家庭关爱协会app 陇川县财政信息app 莒县应急管理app 平和县公正处app 文县中心校app 平武县粮食管理app

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么,最近游戏中为各位恋爱大师所带来了十分有趣的隽秋阅意活动,大家参与其中完成问题题目从而得到很多的奖励的,不过其中也是共计有着23个问题等待着小伙伴进行回答的,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享。对此感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

1、哪一个是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:《十日谈》

2、被誉为“元杂剧的压卷之作”的是王实甫的?

答案:《西厢记》

3、《巴黎**院》是文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

4、出自著名音乐剧《剧院魅影》的曲目是?

答案:《Thinkofme)

5、《到灯塔去》是英国著名意识流作家的作品?

答案:伍尔夫

6、和夏鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士是?

答案:堂吉诃德

7、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家的作品?

答案:关汉卿

8、“可是我的爱,永远不会改变?”是夏鸣星出演莎翁剧作"时的台词?

答案:《哈姆雷特》

9、《Memory》这首歌出自著名音乐剧?

答案:《猫》

10、《OvertheRainbow》这首歌是童话电影的主题曲?

《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享

答案:《绿野仙踪》

11、“情不知所起,一往而深?”这句话出自汤显祖的作品?

答案:《牡丹亭》

12、“生存还是毁灭,这是一个问题?”出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

13、《神曲》是意大利诗人的代表作?

答案:但丁

14、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

15、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王》取材于?

答案:希腊神话

16、喜剧作家易卜生的代表作品有?

答案:《玩偶之家》

17、夏鸣星在长临戏楼,唱了昆曲名段?

答案:《牡丹亭》

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作中,使用了“面具”这个道具?

答案:《哈姆雷特》

19、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

20、“一个人并不是生来要被打败的”此话出自海明威的小说?

答案:《老人与海》

21、“则待你忍耐温存一晌眠”是夏鸣星扮演的…的唱词?

答案:柳梦梅

22、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而遭到惩罚的是_?

答案:普罗米修斯

23、曹禺创作的现实主义话剧展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:《雷雨》

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》夏鸣星妙景偶拾答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章