Warning: fopen(game/kcopxix61234): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 35

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 36

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 37
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2025-10-14 8:41:40
南平市第二小学app 辽源市公正处app 济宁市第二小学app 肇庆市税收公开app 德阳市暴雨监控中心app 日喀则市民政管理app 宁德市劳动局app 威海市司法管理app 朔州市文旅信息app 莆田市公正处app 固原市台风信息app 崇左市街道办app 中卫市论坛app 许昌市文旅信息app 张家口市公共法律服务app 滨州市第五小学app 合肥市城乡建设app 安庆市第四小学app 遂宁市公共法律服务app 乌海市征地服务app 黄山市太阳能发电信息app 临沧市社会求助app 株洲市铁路管理app 南昌市第三高中app 益阳市太阳能发电信息app 黄冈市水利app 滁州市不良信息举报app 张家界市天气监控中心app 那曲市招标信息app 三亚市公共法律服务app 安岳县公共法律服务app 呼玛县应急管理app 瓜州县工商局app 资源县防火app 旺苍县住房保障app 鹿寨县社会求助app 响水县公益app 孟连傣族拉祜族佤族自治县安全生产app 桂阳县第五小学app 眉县数据管理局app 睢宁县助农app 鸡泽县威县第一中学app 宁海县防火app 勉县建设局信息app 宁阳县国土信息app 德钦县助农app 新疆维吾尔自治区新闻中心app 久治县应急管理app 宜章县农业补贴app 巧家县水利app 永善县灾害救助app 潼关县征地服务app 绥宁县天气监控中心app 突泉县惠农app 丰都县不良信息举报app 望江县财政信息app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章