Warning: fopen(game/oyxnqe81435): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 35

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 36

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 37
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2025-10-05 9:48:14
济南市中心校app 肇庆市防洪app 乌鲁木齐市信息公开app 泰州市台风监控中心app 邵阳市惠农app 长沙市第二中学app 益阳市学校简介app 沈阳市民政管理app 金华市第三中学app 黄石市招标信息app 贺州市法律服务app 中山市公共文化服务app 宝鸡市农业局app 蠡县电台广播中心app 稷山县便民app 威远县消费协会app 旌德县电台广播中心app 汝城县电力app 绥棱县便民app 广昌县农业app 乐至县政府公报app 于田县重大建设公开app 山阴县台风监控中心app 澎湖县警务app 贡觉县政要信息app 明水县庆安县第四中学app 米林县水利app 张北县应急管理app 通海县住房保障app 郁南县土地局app 河口瑶族自治县同城app 宜良县卫生协会app 邵阳县天气监控中心app 光泽县农业app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章