Warning: fopen(game/uis73838): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 35

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 36

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /www/wwwroot/t014.baguatan.cn/public/game.php on line 37
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享
光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2025-10-08 9:31:48
马鞍山市通讯协会app 白银市政务监督app 许昌市历史记录app 泰州市政要信息app 平凉市教育信息app 松原市环境保护协会app 沧州市第五中学app 遂宁市第二小学app 金华市历史记录app 马鞍山市电力app 许昌市政府信息公开指南app 临沧市第四高中app 银川市信息公开app 兰州市公共法律服务app 丹东市历史记录app 驻马店市特殊家庭关爱协会app 百色市第二中学app 金华市专题专栏app 金昌市第五中学app 成都市防洪app 长春市安全生产app 长沙市妇联app 张家口市未成年保护协会app 金华市教研app 蚌埠市桥梁管理app 泉州市旅游协会app 宝鸡市第二小学app 抚州市公共文化服务app 济南市养老服务app 吉县暴雨监控中心app 贵定县市场监督app 绥中县桥梁管理app 团风县残联app 泌阳县信息公开app 南漳县未成年保护协会app 正安县学校app 石台县土地申报app 长宁县警务app 墨江哈尼族自治县政府信息公开指南app 献县第五高中app 龙山县特殊家庭关爱协会app 临武县文旅信息app 富宁县卫生协会app 西林县安全宣传app 兴海县建设局信息app 桐柏县灾害救助app 固始县第一中学app 定结县第三小学app 交口县国土信息app 洛南县第二高中app 新化县第一高中app 隆回县学校app 左贡县重大建设公开app 广宗县第三小学app 红安县防洪信息app 岱山县防洪app 汤旺县防火app 封开县政府信息公开指南app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章